borisyar3 (borisyar3) wrote,
borisyar3
borisyar3

Categories:

Будут ли СГА разъединены обратно и перестроены по самое не могу по примеру СССР и когда?

«Средства, которые используют США и их сателлиты для достижения полной гегемонии,

многочисленны, но базируются они на двух столпах – на лжи всемирного масштаба

и на военной силе... Россия разделит судьбу СССР, если её усилия по укреплению

обороноспособности не будут сопровождаться энергичным и постоянным

расшатыванием главного столпа американской гегемонии

– всемирной лжи, непрерывно порождаемой США».

Игорь Шкурин

«Бодряки с «орбиты». Первый орбитальный полёт в США состоялся в 1981 году»


Я почти не запостил ничего за крайние полтора года. Ситуация в России и вокруг быстро менялась, я едва успевал за новостями, иногда проводил в сети до 16 часов в сутки, включая время на дежурствах на стройках высоток в Белвью и Сиэтле, на которых насмотрелся на местные строительные технологии, которые когда-то давно были сильно передовыми.


Для красного словца в переписке с друзьями я объясняю своё молчание ленью, но это не так. Эти полтора года я пытаюсь для себя осмысливать быстро меняющуюся ситуацию. В России можно было бы минут за пять разговора со знающими людьми узнать всё самое нужное и не делать самостоятельных выводов на основе материалов массовых интернетовских СМИ и блоггеров. Друзья из России через границу делятся новостями неохотно. Стоит только задать им вопрос про происходящее, как диалог временно прекращается.


Зато они меня продолжают спрашивать, когда будет начало конца этой страны в её нынешнем виде. Формулируют, конечно, по-другому - более традиционно про загнивание штатов и капитализма в целом. Я сам своим однокурсникам когда-то этими словами вещал в лекциях и политинформациях. Не зря старался, похоже. Не пропали мои труды.


В переписке я обычно отвечал, что пока всё тихо, а «загнивание» пока ещё и вовсе не начиналось, наверное, не смотря на камлания британского шпиона Ангел-са и его продажного агента Марк-са. Интересно, британская разведка и глобалисты подбирали имена и псевдонимы для мракцизма по своей книге комиксов без картинок Фифлии? Коммунизм от «Ангела» и «Марка».


Развал – это не естественный процесс, а действия по плану, программе, составленной мировыми глобалистами некоторое время назад и на длительную перспективу. Особого загнивания нет, концепция кризисов надумана, хотя Соединённые государства Америки сейчас далеко не та страна, которой являлись до 1960-х годов.



Мои собственные ощущения о возможности перестройки в СГА


В ответе на вопрос, будут ли США переформатированы с развалом, к месту придётся фраза «покудова наблюдалось обратное» из «Хождений по мукам». Я всё больше вижу одни новостройки кругом. Местная кентская фирма «Blue Origin», про которую я несколько раз сообщал в ЖЖ, уже какую-никакую ракету сварганила. Пока не видел её на картинках. Боинг свою новую систему пиарил в снимках и макетах в Музее авиации. Пока развитие СГА и новых технологий идёт в нынешнем формате.


Про свои ощущения о будущем я писал в постах и переписке, о том, что жизнь в новом технологическом мире будет много лучше и комфортнее, чем сейчас. Здесь на месте изнутри я пока ничего тревожного не чувствую. Может, штат Вашингтон и другие высокотехнологичные штаты будут на особом счету? Будущее будет не таким, каким его представляют обществоведы и футурологи сейчас. Лучше и интереснее. Но его формы пока малопредставимы.


И горячая фаза перестройки в США с гражданской войной мне пока представляется не очень вероятной. Откуда мысль про горячую фазу? Кобовец Валерий Пякин в своих регулярных ответах на вопросы неоднократно говорил в крайние месяцы, что глобальный предиктор планирует переформатировать США так, что гражданская война здесь будет неизбежна.


По поводу такой вероятности пока нет никакой тревоги в душе. А в 1982-83, когда я почувствовал конец власти КПСС и развал системы соцстран, она была нешуточная. Затем к концу 80-х пришло ощущения, что события пойдут таким образом: соцстраны уйдут на Запад и станут частью НАТО, затем через какое-то время вернутся обратно, сыграв роль смертельного для западной системы троянского коня. К тому времени у России должна будет появиться военная мощь с неба, основанная на новых технологиях и знаниях. Что-то, вроде больших металлических объектов размерами больше нынешних авианосцев. После чего Запад уже никогда не был бы никакой силой или чем-то самостоятельным.


Интересно, что Владислав Карабанов рассказывал на Ари.ру о своём опыте медитаций с шаманом в Перу. У него был образ небесной России в виде огромной летающей стальной крепости. Это вот оно самое один в один.


Есть и более свежие ощущения. В одной и прошлогодних рассылок друзьям я сообщил, что утром 4 февраля прошлого 2015 года у меня возникло внезапное спонтанное ощущение, что в американской верхушке в Вашингтоне поняли или получили информацию, что штатам какой-то на каком-то уровне кирдык всё же будет, и его уже ничем и никак не остановить. Но я могу перепутать США и Россию. Вроде, в Москве с задержкой на полсуток это же осмысливали. А 26 февраля, вроде, в Москве на англосаксов сильно разозлились за что-то конкретное, какой-то безпредел или кидок. Но не на штаты, что логично, а на Англию. После этого российская пропаганда стал говорить, что стала примерно с того времени наступательной.


Кстати, тогда же зимой у меня возникло странное ощущение, что российское руководство и общество шагают не в ногу с тем, с чем нужно, и не в ту сторону, не по тому вектору цели, который принесёт полезные результаты. Точно такое ощущение у меня было после 1983 года, когда я чувствовал, что совку конец через восемь лет, а общество и моё окружение пребывали в уверенности, что всё идёт, как надо. Мне говорили, что я иду не в ногу, а отвечал, что это они все не в ногу и не туда. Так и вышло. Правда, я сам себе не верил до событий августа 1991 года. СССР казался непоколебимым и построенным на века. Также сейчас и США.


Ещё примерно с того времени есть ощущение, что в России как бы пересматривают всероссийскую роль чекистов и спецслужбистов в установлении нынешней системы. В Европу они вошли только сами лично на отнятую у народа собственность. Сейчас Глазьев назвал режим большой стратегической ошибкой экономику, контролируемую по-американски, и вхождение в устаревший американский мироуклад.


Получается, что это чекисты и престарелые тайные кукловоды-цекисты накосячили. Наверное, потому, что у них эгрегор не русский, а какой угодно - турецкий, немецкий, польский, английский, украинский, с более поздним еврейским влиянием, но не русский или не вполне русский. У военных эгрегор русский или хотя бы более русский.



Немного о развале СССР


Перемены в советском обществе были необходимы. Среди экстрасенсов ходило мнение, что смоветский эгрегор был самым тяжёлым из всех страновых эгрегоров. Замешан на большой крови и страданиях. Также весь коммунизм-социализм от «Марка» и «Ангела» был внешней чужой идеей, идеологией, программой и практикой. Без воли и желания всего народа смена была бы невозможна. Корявое исполнение чекистами – другое дело.


Общественные науки всё врут и врут про какие-то суперфундаментальные причины развала СССР и «проигрыша» в Холодной войне. И эти учи-оные за это деньги получают. У историков несмываемые грехи не только по этому пункту, но сейчас речь не об этом. Я отмечал в ЖЖ и всё время говорил и считал, что ядерная держава никакую холодную, тёплую или горячую войну проиграть не может.


И чтобы вы думали? В текущей ситуации в России с переходом от цирка дискредитации либерализма и американского мироуклада важный кэгэбэшник Николай Патрушев так прямо открытым текстом и заявил, что «СССР распался вовсе не из-за проблем в экономике. Лидеры СССР попросту растерялись. Они не понимали, что и как им надо было делать, не видели путей решения проблем страны».


Если кто из домохозяек и занятых творчеством архитекторов пропустил это знаковое признание, то может познакомиться с ним здесь, здесь или здесь. И ещё почитать свежий материал «Перестройка – затея верхушки КГБ СССР» на тему «Перестройка была вынужденной мерой, чтобы сохранить сеть КГБ СССР» (есть также здесь). Заодно можно почитать, как кэгэбэшники заняли место национальной элиты и подавили конкурентов: «О чекистах и национальной элите. Часть I», «Часть II», «Часть III».


Про «элиты» есть свежий февральский Доклад Изборскому клубу «Элиты и глобальный мир XXI века». Про предателей Русского мира – декабрьский доклад группы экспертов «Россия и западники». Материал от 8 марта этого года «Час бесноватого из Гадары. Провал европейских элит» прямо заявляет, что европейские элиты и не элиты вовсе в нормальном положительном значении этого слова.


Я помню, как в общество внедрялось слово элита и в значении избранные. В 1982 году на экраны вышел фильм с Леонидом Филатовым в главной роли «Избранные», по-испански «Los elegidos». Тогда эти «избранные» были показаны именно тем, чем чекисты и именовали своих конкурентов из интеллигенции.


В разыгранной глобалистами на публику истории США выступили «победителями» в случае с СССР. Надо полагать, что для разукрупнения и переформатирования США с горячей фазой и гражданской войной или без новая отформатированная Россия должна сыграть схожую роль, по крайней мере, в информационной составляющей гибридной войны. Сейчас что-то такое уже и виднеется. Но хорошо ли это для России?



Когда глобалисты начнут разукрупнять СГА?


По признанию говорящих голов глобалистов, вроде того же Бжезинского, если не путаю, глобалисты планировали сделать то же самое с США, что и с СССР, но на 25-30 лет позже. Отсчитывать можно, как я полагаю, с 1991 года. Процесс должен быть уже запущен, но пока не очень видим. Внезапно на ровном месте нельзя будет это сделать, хотя бы видимость кризисов и необходимости перемен должны быть проявлены для объяснения местному народу, хоть и искусственно невежественному.


В посте «Мифы Холодной войны и глобализации - 1», « - 2» я рассуждал, что до своей перестройки СГА должны выполнить программу малоинтенсивной и разнесённой третьей мировой войны с исламским миром, начало которой было заявлено в 2001 году. Она планировалась на период 20-25 лет. То есть начало активной фазы американской перестройки приходится на период 2020-х годов.


А далее в 2030-е не исключён вариант обновлённого красного проекта в изменившихся условиях. Я об этом более подробно написал в заметке «Советские столетние планы и обнародование их главных вех через кинофантастику 1970-х - 1», « - 2».


Но опять же по моим ощущениям, будущее будет совсем не таким, каким представляется сейчас. Оно будет в целом лучше, в других формах общества и техносферы, пока малопредставимых.



Возможный индикатор начала и необратимости процесса перемен в обществе


Почему верхи не могут по-старому и новому, совсем не могут? Почему Патрушев назвал причиной развала растерянность руководства? Не по сценарию глобалистов, а по жизни и в реальности, старые советские верхи должны были сопротивляться перестройке, но уступить непреодолимой силе.


Поначалу в 80-е сила выражалась в интересном феномене. Среди экстрасенсов в конце 80-х бытовало мнение, что во время судьбоносных съездов партии, на которых должны были бы приниматься действительно судьбоносные, важные решения, Москву накрывало словно энергетическим куполом. И этот купол не давал руководителям адекватно думать и решать. Народ это замечал от события к событию, вроде съездов.


Всё это завершилось полным неадекватом прежнего руководства страны и печальными событиями 90-х. Бог управляет Россией напрямую, иначе её бы еже не было. То есть эгрегор. Но в данном случае нужно подумать об изощрённой оккультной технологии, применённой таким образом. Возможно, полностью с помощью технических средств.


Что-то подобное и является индикатором начала процесса перемен в США. Общая неадекватность, выпадение из реальности уже заметны. Они начались или уже шли после распада СССР в 1991 году. Сейчас симптомы обостряются. Но до маразма руководства США ещё не дошло. Процесс смены энергетики и внешнего воздействия по типу московского должен быть виден на лицах говорящих голов и публичных деятелей.


Это очень простой и наглядный показатель, если в этой идее что-то есть. Это если очень коротко.


Другим индикатором может быть динамика роста небелого населения США. В своё время в России было немало публикаций, указывающих, что Россию отделили от республик после того, как часть нерусского населения превысила половину. Примерно также тогда и позднее писали и о США. Перестройка в США будет следовать такому же принципу, возможно. Сценарии разъединения штатов примерно так и рисуются.


Ещё одним индикатором может быть женщина президент. Во время текущей предвыборной кампании Трамп не может быть сбоем в матрице. Пока таких сбоев, вроде, не было. Клинтониха должна стать президентшей, по их глобалистской идее. А после президентши самое время для перестройки в СГА.




Борис Ярославцев

13 марта 2016 года

Des Moines, Seattle, WA

Tags: Америка, Москва, Россия, СГА, СССР, США, Соединённые государства Америки, англосаксы, будущее, глобалисты, перестройка, политика, чекисты
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author